Астраханские зеленые помидоры
Ужжжасно вкусно!
Приготовление
Зеленые помидоры надрезать крестиком у плодоножки, в разрез вставить зубчик чеснока, поместить в банки (я вырезала место плодоножки и вставила туда где-то четверть зубчика, целый не вмещался).
Залить кипятком, как прогреется - слить.
Вскипятить рассол: на литр воды - 4 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли; залить, под крышку (3-х литровой банки): 1 ст.ложку уксусной эссенции (положила 3 ст.ложки 9% уксуса) и 2 ст.ложки водки (или 1 ст.ложка спирта). Закатать...
Приятного аппетита!
Источник: Селянин
Залить кипятком, как прогреется - слить.
Вскипятить рассол: на литр воды - 4 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли; залить, под крышку (3-х литровой банки): 1 ст.ложку уксусной эссенции (положила 3 ст.ложки 9% уксуса) и 2 ст.ложки водки (или 1 ст.ложка спирта). Закатать...
Приятного аппетита!
Источник: Селянин
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Melisenta
Кулинар
Наверх
Blondnat
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
катя10
:)
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
polli
Света
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
polli
Света
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
kity
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх